Кузнецкие строители строили Керченский мост
Кузнецкие строители возводили лучший объект строительства за последние годы. На строительстве Керченского моста, соединяющий наш, новый Крым - участвовали строители из Кузнецка.

Крымский мост

Крымский мост

Кузнецкие строители стали ценится после возведения Крымского моста

Мало кто знает, что наши соотечественники участвовали в строительстве Крымского моста соединяющий материковую часть России и полуостров Крым. Согласно статистике предоставленной Генподрядной организацией  "Стройгазмонтаж" порядка 2700 человек учавствовало при строительстве. 2700 человек это представители не только г. Кузнецка но и Кузнецкого района. Работы по возведению Крымского объекта производились по вахтовому методу. Вахта длилась от 1,5 до 3 месяцев. За это время текучка на производстве работ достигала 17000 человек.

Керченский мост

Керченский мост

По данным строительных организаций Кузнецкие строители отличались  смекалкой, напором по достижению поставленных целей. Качество работ наших соотечественников оценивалось как отличное. В основном Кузнецкие строители выполняли сварочные работы и монолитные работы. После окончания возведения объекта - Кузнецкие специалисты зарекомендовали себя с положительной стороны и подняли строительный уровень на высокую планку. Наши специалисты стали интересны другим работодателям где качество, ответственность стоит на первом уровне. И это еще не предел - строители Кузнецка возводят такие объекты как Ямал СПГ , Амурский ГПЗ, Oltin Yo’l GTL и другие. Спасибо Вам за Ваш неоценимый труд за то, что показываете качеством, лицо нашего города.

Крымский мост: 816 дней за 3 минуты

Ваша реакция?